Die Plätze sind wieder geöffnet!

Trotz Corona: Der wohl früheste Saisonstart in der Vereinsgeschichte

Hier einige Infos zur Saisoneröffnung 2021:

• Die Außenanlage ist in einem super Zustand.
  • Auf den Plätzen 3 und 4 wurden Zaunpfosten umfassend repariert.
  • Noch vor Ostern werden die Plätze neu eingesandet.
  • Hygiene-Konzept bleibt weiter bestehen. Alle Infos dazu werden am Clubhaus aushängt.
  • Offizieller Saisonstart mit ‚Schleifchen‘-Turnier ist für den 2. Mai vorgesehen.
  • Ein schönes Sommerfest ist für den Spätsommer geplant.
  • Die mehrmals verschobene Mitgliederversammlung für das Jahr 2020, bei der die neuen Eigentümer der Tennisanlage (Sabine und Ulli Heuer) vorgestellt werden sollten, wird nun zusammengelegt mit der Mitgliederversammlung 2021 und soll am Ende der Freiluftsaison ’21 stattfinden.
  • In der Meden-Runde sind in 2021 zwei Mannschaften gemeldet (Herren 55, Herren 65). Lasst uns die Daumen drücken, dass die Spiele dieses Jahr wieder zustande kommen können.

Bitte achtet bei eurem Spiel auf folgende Punkte:

1. Lasst es langsam angehen, schont euch und auch die Plätze nach der langen Winterpause.
  2. Aufgrund von Leitungsschaden diesmal für’s Erste bitte kein Wasser auf den Plätzen
  3. Bitte berücksichtigt die aktuellen Hygieneregeln (auf Basis der aktuellen Corona VO des Landes BW in der Fassung vom 29.3.21)