TCI Mitgliedschaft

Du bist an einer Mitgliedschaft im Tennisclub Inzlingen e.V. interessiert?

Hier erhälst du alle nötigen Informationen. Solltest du dennoch Fragen zur Mitgliedschaft haben, kannst du uns gerne anrufen oder einfach mal bei uns auf der Anlage vorbeischauen!

Unsere Mitgliedsbeiträge

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre,
Eltern sind Mitglieder
30 EUR
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre,
Eltern sind Nicht-Mitglieder
60 EUR
Schüler, Studenten, Auszubildende (mit Nachweis)60 EUR
Einzelpersonen über 18 Jahre140 EUR
Ehepaare250 EUR
Passive Mitglieder30 EUR
Aufnahmegebühren werden nicht erhoben.
Jahresbeiträge gemäß Beschluss Mitgliederversammlung (17.11.2016)

Und so wirst du Mitglied:

1. Aufnahmeantrag herunterladen und ausfüllen.

2. Antrag per E-Mail an uns senden:

Arbeitsleistungen

1. Clubhütten-Dienst:

Jedes aktive Mitglied über 18 Jahre kann pro Saison in der Zeit von Mai bis September einen Clubhütten-Dienst ableisten. Der Clubhütten-Dienst wird an drei Tagen zu frei wählbaren Terminen im Vereinskalender durchgeführt. Die finanzielle Abgeltung für nicht geleisteten Clubhütten-Dienst beträgt 60,00 Euro.

2. Arbeitseinsatz:

Eine weitere Arbeitsleistung von 5 Stunden (z.B. Platz-Instandsetzung, Reparaturarbeiten, Pflege der Grünanlage etc.) für alle aktiven Mitglieder über 18 Jahre bzw. 3 Stunden für Studenten, Auszubildende über 18 Jahren und 1 Stunde für alle Jugendlichen im Alter von 14 bis 18 Jahre kann pro Saison erbracht werden. Die finanzielle Abgeltung für jede nicht geleistete Arbeitsstunden beträgt 18,00 Euro.

Beide Arbeitsleistungen werden zunächst am Saisonanfang in Rechnung gestellt und eingezogen. Nach Erfüllen der jeweiligen Arbeitsleistung wird zum Saisonende der entsprechende Betrag zurückerstattet.